Pembukaan Kelas Tahunan 2018

SekolahMUSA Angkatan 7 Segera Mulai!

Mau belajar Fotografi di Kupang? Gabung dengan SkolMus saja. Pendaftaran di buka sejak 02 – 12 April 2018

SekolahMUSA (Multimedia Untuk Semua) Kelas Berbagi angkatan 7 akan segera di mulai pada 17 April 2018.

Tahun ini SkolMus 7 akan membuka kelas Fotografi “Social Documentary” dengan maksimal peserta 7 orang    dan akan menghasilkan karya dalam bentuk “Buku Foto”

Kami mencari calon peserta dengan komitmen sebagai berikut:

1. Sepakat dengan Visi SekolahMUSA untuk mendorong perubahan sosial lewat multimedia dan solidaritas berbagi.

2. Memiliki minat di bidang fotografi amatir atau fotografer professional yang ingin mendalami fotografi.

3. Peserta perempuan diprioritaskan

4. Bersedia mengikuti kelas sampai selesai. Jadwal kelas tergantung kelas yang diikuti dan akan disepakati bersama pada saat pertemuan pertama.

5. Mengirimkan portofolio/contoh karya minimal 5-10 foto (single) via email sekolahmusa@gmail.com

6. Bersedia membayar kontribusi kelas Rp 350.000. Kontribusi ini akan digunakan untuk operasional kelas (baju, notes, pulpen, logistik, piagam dan sewa    ruangan)

7. Mendaftar secara online di: https://goo.gl/forms/uEFJ2CmR5ZP64kqK2

PENGAJAR:

Danny “DW” Wetangterah (Fotografer Amatir, Founder SekolahMUSA)

Adhyt “Sa” Eli Manafe (Fotografer Amatir, SkolMus)

Adi Sodirin (Fotografer Profesional, Eye Solution Studio)

Dicky Mandaru (Fotografer Profesional, + Plus Studio)

Frengki Lollo (Fotografer Profesional)

PENGUMUMAN SELEKSI:

Pengumuman Seleksi Peserta akan disampaikan lewat halaman facebook SekolahMUSA, pada Rabu, 15 April 2017.

LAMA WAKTU:

Kelas direncanakan akan dimulai pada 17 April 2018 selama 10 kali pertemuan yang akan menghasilkan sebuah karya dalam bentuk “Buku Foto”

Suasana Kelas