Kelas Tahunan 2018

KELAS FOTOGRAFI SKOLMUS ANGKATAN 8

Mau belajar Fotografi di Kupang? Gabung dengan SkolMus saja. Pendaftaran di buka sejak 18 – 29 Maret 2019

SkolMus (Sekolah Multimedia Untuk Semua) Kelas Berbagi angkatan 8 akan segera di mulai pada 13 April 2019.

Tahun ini SkolMus 8 akan membuka kelas Fotografi “Social Documentary” dengan maksimal peserta 10 orang.

Kami mencari calon peserta dengan komitmen sebagai berikut:

1. Sepakat dengan Visi SkolMus untuk mendorong perubahan sosial lewat multimedia dan solidaritas berbagi.

2. Memiliki minat di bidang fotografi amatir atau fotografer professional yang ingin mendalami fotografi.

3. Peserta perempuan diprioritaskan.

4. Bersedia mengikuti kelas sampai selesai. Jadwal kelas tergantung kelas yang diikuti dan akan disepakati bersama pada saat pertemuan pertama.

5. Mengirimkan portofolio/contoh karya minimal 5-10 foto (single) via email sekolahmusa@gmail.com

6. Bersedia membayar kontribusi kelas Rp 400.000. Kontribusi ini akan digunakan untuk operasional kelas, merchandise dan donasi untuk kampanye sosial SkolMus

7. Mendaftar secara online di : https://goo.gl/forms/bYRnDo0rNSBWDbEX2

PENGUMUMAN SELEKSI:

Pengumuman Seleksi Peserta akan disampaikan lewat halaman facebook dan instagram SkolMus pada 6 April 2019.